Воскресенье, 01.02.2026, 18:17
Приветствую Вас, Наблюдатель
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Моя ситуация
уличный_котенокДата: Понедельник, 30.01.2012, 23:26 | Сообщение # 1
читатель
Статус: Offline
Всем здрасьте!

Надеюсь, ничего, что тут сама темы создаю? Не нашла ничего подходящего. Вообще кажется, что натуралам тут не очень рады. Хоть и пишете, что важен каждый...

А мне кажется, что никто не важен никому. Потому что мне - точно никто и я...ни одной живой душе. Не хотела ныть... Ладно, если что - удалите.

Я не знаю, что мне делать. То есть - вообще. В прошлом году я закончила девятый класс школы и предки запихнули меня в колледж. Кто бы знал, как я его ненавижуууу!!! Этих тупых преподов, дебилов - одногруппников, саму учебу. Кому вообще нужно среднее специальное юридическое образование? Только маменькиным-папенькиным дочкам, которых запихнут потом в крутой ВУЗ, а потом и в родительское дело возьмут. Пристроят, короче. А я не хочу, чтобы меня пристраивали!!! Я сама знаю, как мне жить!
Вы, наверное, подумаете, что я хочу выделиться. Типа сама блатная, а на других бычит. Я на это скажу одно - я бы сама поступила туда, куда хочу. Без блата, без денег (хотя, сомневаюсь, что за меня платили, просто какие-то связи...)
Итог всей этой галиматьи - у меня нет друзей. Школьные все куда-то пропали, кто-то доучивается, ходит на курсы - нет времени на встречи, кто-то в других колледжах...и мне кажется, что они зазнались. Хотя, если бы мы не переехали в этот сраный район, все было бы иначе.
Матери я не нужна. Она все время проводит с младшим братом. Кажется, она помешалась на одежках, памперсах...ездит с ним на какие-то курсы раннего развития бесконечно. Слышала их с отцом разговор - типа старшую уже упустили, надо из младшего человека сделать. Уррроды.
Пыталась бежать из дома. Собрала вещи, взяла деньги (да, наверное, это воровство). Первую ночь с дуру решила провести у подруги. У единственной, у самой родной...она сдала меня предкам через час. Они даже хватится меня не успели! Они никогда не замечают меня, пока не припрет наорать на кого-то.
Иногда мне кажется, что мой единственный выход - смерть. Лучше пусть умрет мое тело, чем мое Я. Я не знаю. Ждать совершеннолетия нет никаких сил... Проще же так - "раз - и готово"...

Dr_HazДата: Понедельник, 30.01.2012, 23:56 | Сообщение # 2
+III+
Добрый вечер!
Тут рады всем и спасибо что создала тему и поделилась своей ситуацией. Позволю себе высказаться(если конечно не против мнения со стороны). Думаю все по порядку
На счет колледжа, что могу сказать... сам в свое время ушел с 9 и поступил в колледж. За 3 года обучения, умудрился поменять 3 таких заведения и на 4 остановился и закончил его. Тоже была ситуация, что год общался буквально только сам с собой ибо окружение людей, было далеко не из приятных и отношение преподавателей было тоже мало сказано высокомерным. Понять их можно, мало кто идет обучать подростков по желанию... тем более за такие мизерные зарплаты. Если тебе рискнешь сделать шаг, то вполне можешь поменять либо колледж либо факультатив. Главное не бойся делать эти шаги.
На счет родителей...ты знаешь не так уж давно преодолел большую пропасть, которая была между нами. Никогда не было общего языка с ними..но как то в момент ужасной ссоры первый раз за очень много лет высказался все что думаю о них и далеко не нормальной форме слов. Не знаю правильно это было или нет, но вот уже месяца 2-3 у нас тишина и полное понимание. Когда второй ребенок в семье, родители часто делают ошибки по воспитанию старших детей. Попробуй высказаться им или обозначь свою проблему, дабы они поняли что могут своими действиями потерять тебя.
Как бы все это не звучало, но очень много событий, которые уже преодолены другими людьми и казалось бы, бывает еще хуже. Привести ситуаций из жизни не только моей, но и моих знакомых будет явно не очень интересно тебе. Просто хочется сказать наверно самое главное и надеюсь появится интерес на дальнейшую беседу.... Нет в этом мире того, что стоило бы отдавать просто свою жизнь.

Эту тему я отнесу в другой раздел, надеюсь я тебя ничем не задел, если тебя заинтересовали мои слова, буду очень рад если диалог продолжится.

уличный_котенокДата: Вторник, 31.01.2012, 00:24 | Сообщение # 3
читатель
Ээээ...ава у тебя особо не внушает доверия... Зато ответ оперативный. Как-то прям не ожидано.

Ты вот пишешь, что 4 колледжа сменил - завидую. Для меня шаг в сторону - расстрел. Я хочу быть врачом. Я только ради этого учила биологию и химию в школе, стараясь не сраться с маразматичкой-училкой. Предки отказались оплачивать мне курсы, я искала максимум информации в Инете, последний год только этим и жила. Гулять? Я забыла, что это такое! Но, увы, по мнению моей драгоценной матери, такой отморозок, как я способен "только на то, чтобы утки выносить" и они "не собираются содержать такую бестолочь всю жизнь".

Я НЕ БОЮСЬ делать шаги! Просто у меня, блин, ноги связаны! Есть вариант - не учиться вообще, чтобы с треском вылететь... Много об этом думала. Не представляю, что они сделают в таком случае. Вообще, могут отправить к бабушке в Удмуртию... Тогда точно можно на жизни крест ставить.

Quote (Dr_Haz)
дабы они поняли что могут своими действиями потерять тебя.

Ха-ха-ха. Я им не нужнааааа!!! Аууууу! Я им мешаю. Скоро мелкому комната отдельная нужна будет (это я тоже слышала от них!).

Поговорить... я пыталась. И знаешь, мне не хочется опять скрывать разбитую морду ото всех.

Нет, все-таки с желанием умереть я пока не...как это сказать-то? Нет итогового решения. Просто я знаю, что когда оно будет, я пойду и сделаю. Я чувствую, что я почти сломалась. Черт, уже самой стыдно, что разоралась с этим самоубийством. Не ожидала ответа как-то.

Dr_HazДата: Вторник, 31.01.2012, 01:00 | Сообщение # 4
+III+
уличный_котенок, Аватар - это явно не отражение того,чего хочется мне. И внушать что то, явно не моя работа.
А чего ты их слушаешь?... Если ты была бы им не нужна, то они бы давно уже тебя бы пинком под зад на улицу. И даже если такое свершиться, все равно не стоит тех мыслей, которые приходят в такие минуты. Чтобы найти собеседника, не обязательно быть на улице. Людей можно найти и в сообществах и соц сетях да везде, где люди хоть как то открыты к общению.
Нет того, с чем нельзя справится. А боль очень часто помогает нам достигать тех высот, для которых такое только в мечтах дозволено...

уличный_котенокДата: Вторник, 31.01.2012, 01:14 | Сообщение # 5
читатель
Мне кажется, что их статус заботит. Что же о них люди скажут, если они родную дочь из дома выгонят, ах-ах!
В соц сетях... все одно и тоже говорят! Пишешь, а тебя - оп! и ссылкой отправляют к похожей теме. Типа, срать, что там у тебя - нет времени на всякую ерунду.
Боль - двигатель прогресса, типа?

Dr_HazДата: Вторник, 31.01.2012, 01:21 | Сообщение # 6
+III+
уличный_котенок,
Quote (уличный_котенок)
Боль - двигатель прогресса, типа?

Может да..а может и нет. Для всех по разному, не могу ответить за всех. Если спросить у меня...То да. Пережив смерть близких, смерть любимого брата, собственный ишемический инсульт... блин больно было... Да и до сих пор больно...Вот ради всего этого и научился жить. Назло всем, назло правил.

уличный_котенокДата: Вторник, 31.01.2012, 01:26 | Сообщение # 7
читатель
Ишемический инсульт? Нээээ, тебе сколько лет-то? Я мб зря тут "тыкаю"?

Аааа, если можно спросить - близкие-это...???

Назло... Вот как... Я...я подумаю об этом...

Dr_HazДата: Вторник, 31.01.2012, 01:31 | Сообщение # 8
+III+
Хех, лет не так много) 25 мне даже нет. Жил не правильно. Вот и получил подарок от судьбы)
Близкие...это очень родные друзья, мы все совершаем не правильные поступки, только иногда они приводят нас к могилам. Так что если есть возможность, надо вытаскивать всех, кто хочет протянуть хотя бы руку.
Был бы рад, если бы ты прислушалась

уличный_котенокДата: Вторник, 31.01.2012, 01:43 | Сообщение # 9
читатель
Хреновые подарки тебе судьба дарит, вот что!

Я так понимаю - этот форум вообще твоя идея весь? Именно из-за друзей?

Quote (Dr_Haz)
Привести ситуаций из жизни не только моей, но и моих знакомых будет явно не очень интересно тебе.

Вот это, да?

Мож, расскажешь? Хочу послушать, что бывает похоже, но хуже. Или пойду с балкона сигать, или пойму чё-нить - без вариантов.

Dr_HazДата: Вторник, 31.01.2012, 01:51 | Сообщение # 10
+III+
Quote (уличный_котенок)
этот форум вообще твоя идея весь?

Да идея моя, но не из-за друзей на самом деле. Просто стало страшно за тех, кто так легко может расстаться с тем, что дано ему было не просто так.
Quote (уличный_котенок)
Хреновые подарки тебе судьба дарит, вот что!

Не считаю так... Благодаря даже таким подарком я такой какой сейчас. И нет тут сожаления, значит так надо было.
Quote (уличный_котенок)
Мож, расскажешь? Хочу послушать, что бывает похоже, но хуже. Или пойду с балкона сигать, или пойму чё-нить - без вариантов.

Ну с балкона не вариант это точно!! А то что хуже...

уличный_котенокДата: Вторник, 31.01.2012, 03:12 | Сообщение # 11
читатель
Я поняла. Да...реально я психанула. Как-то уж очень гадко на душе. Ещё холодрыга эта - никуда не сбежишь из дома.

Quote (Dr_Haz)
Благодаря даже таким подарком я такой какой сейчас. И нет тут сожаления, значит так надо было.

Ты хочешь сказать, что все - к лучшему? Хм...не, ну ишемический инсульт к лучшему - как-то ваще не катит. Долго в реанимации валялся?

А ты нормальный такой для Хауса^^ А госпожа модератор - сестра твоя, наверное?

Dr_HazДата: Вторник, 31.01.2012, 12:04 | Сообщение # 12
+III+
Quote (уличный_котенок)
Я поняла. Да...реально я психанула. Как-то уж очень гадко на душе. Ещё холодрыга эта - никуда не сбежишь из дома.

Ну вот как гадко лучше сюда пиши, мы поймем и подскажем! А на счет холода, это да! Сами перебежками от кафе до дома
Quote (уличный_котенок)
Ты хочешь сказать, что все - к лучшему? Хм...не, ну ишемический инсульт к лучшему - как-то ваще не катит. Долго в реанимации валялся?

По мне так все к лучшему. Если бы это произошла не тогда а сейчас, кто знает как бы тело отреагировало бы. Тем более многому чего научило. да меня и в больницу толком забрать не могли...
Quote (уличный_котенок)
А ты нормальный такой для Хауса^^ А госпожа модератор - сестра твоя, наверное?

Никогда не думал что будет у нас с ним сравноение)) Этот персонаж сильно повлиял на восприятие и отношение к людям. Так же вспоминается строчка... "1.Не парься из-за фигни,2.Все фигня"
А модератор - это очень близкий мой человек, который сильно помогает мне реализовывать наши уже планы.

уличный_котенокДата: Вторник, 31.01.2012, 14:22 | Сообщение # 13
читатель
Н-дя.. Спасиб тебе. Помог.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: