|
Общий
|
|
| Stasya | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:23 | Сообщение # 1 |
 читатель
Статус: Offline
| Дамы и господа, не стесняемся! Кто кого ищет, кто где живет, кто о чем грезит!)))
Без отклонений от нормы невозможен прогресс. © Фрэнк Заппа (американский музыкант, кинорежиссер)
|
| |
|
|
| Stasya | Дата: Среда, 25.01.2012, 00:29 | Сообщение # 2 |
 читатель
| Ммм... печаль... Даже некому глазки построить! Вот так, например
Без отклонений от нормы невозможен прогресс. © Фрэнк Заппа (американский музыкант, кинорежиссер)
|
| |
|
|
| Feya69Mor | Дата: Среда, 25.01.2012, 12:05 | Сообщение # 3 |
 читатель
| Ну мне например можешь построить)
|
| |
|
|
| Надоело-быть-пушистой | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:45 | Сообщение # 4 |
 читатель
| Stasya, а я так поняла, это для раздела Ж+Ж ?) Хотя, в принципе, я и не против... Мальчики, девочки, какая..разница?)) Что там? "Кто кого ищет?" А я никого не ищу. Пока. Мне хватает подруги, одиночества и рефлексии. Хотя последняя мне заменяет и всё остальное)) А грежу я о Питере...
Я не спорю. Я дополняю Вашу картину мира.
|
| |
|
|
| Stasya | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:00 | Сообщение # 5 |
 читатель
| Quote (Feya69Mor) Ну мне например можешь построить)
О! Это я люблю
Quote (Надоело-быть-пушистой) Stasya, а я так поняла, это для раздела Ж+Ж ?)
Да, все верно. Не подумала, что это не слишком понятно. Думаете, стОит как-то иначе назвать?
Касаемо же всего остального... Мне бы не хотелось, чтобы данный раздел воспринимался именно как поиск второй половинки (на ночь или на долго - не так важно). Знакомиться можно с разными целями) В основном - с целью борьбы с одиночеством.
Питер... Гей-столица нашей необъятной родины!) Сама уже лет 8 хочу там побывать - все время что-то мешает. Видимо, не так уж хочу?
|
| |
|
|
| Надоело-быть-пушистой | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:24 | Сообщение # 6 |
 читатель
| Quote (Stasya) Мне бы не хотелось, чтобы данный раздел воспринимался именно как поиск второй половинки А, ну тогда, действительно воспринимается так) Может, не переименовать, а не разделять М+М и Ж+Ж.
А в Питер действительно не хотите) Ну, или просто пока не нужно. Я вот туда на пмж хочу) Отучиваюсь 2,5 года ещё и уматываю. Надеюсь)) И...о том, что это - гей-столица, как-то думается в последнюю очередь))) Хотя не без этого. Всё же, там поприятнее обстановка будет)
|
| |
|
|
| Stasya | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:03 | Сообщение # 7 |
 читатель
| Нуууу...хорошо там, где нас нет...
А подредактировать реально надо было. Так, вроде, получше.
|
| |
|
|
| Надоело-быть-пушистой | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:23 | Сообщение # 8 |
 читатель
| Угу. Понятнее)
Что значит: "Хорошо там, где нас нет"?! Там где я, мне всегда хорошо!)) Хотя на самом деле никогда не была там. Может, бывало такое ощущение? Очень сильно тянет, и все книги, все сообщения, всё прямо напоминает.
Feya69Mor, Stasya, а вы вообще откуда?
*аааа, почему у меня ощущение, что я одна лезу во все дырки на форуме?!.
Сообщение отредактировал Надоело-быть-пушистой - Пятница, 27.01.2012, 22:32 |
| |
|
|
| Stasya | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:27 | Сообщение # 9 |
 читатель
| Quote (Надоело-быть-пушистой) *аааа, почему у меня ощущение, что я одна лезу во все дырки на форуме?!.
Ты не представляешь, как я рада, что ты это делаешь!!!!! Спасибо тебе большущее!!!
Quote (Stasya) Что значит: "Хорошо там, где нас нет"?! Там где я, мне всегда хорошо!)) Хотя на самом деле никогда не была там. Может, бывало такое ощущение? Очень сильно тянет, и все книги, все сообщения, всё прямо напоминает.
Я про тот общечеловеческий феномен, который называется "а где-то там лучше". Порой, это "где-то" - другой город или страна, в детстве - это будущее, в пожилом возрасте - прошлое (деревья выше, трава зеленее). А вообще - самое главное - поставить себе Цель!) Это мое глубокое внутреннее убеждение. Главное - стремиться, идти, двигаться и двигать, меняться и менять все вокруг. Хочешь изменить мир - начни с себя. *Что-то я сегодня так и сыплю прописными истинами* А еще, у каждого человека должно быть свое место Силы. Место, куда тянет, про которое тебе кричит Мир. У меня тоже есть город-мечта) Но мне бы просто побывать там... Я уже много лет грежу Прагой. И (рано или поздно, так или иначе) я там окажусь!
Quote (Надоело-быть-пушистой) Feya69Mor, Stasya, а вы вообще откуда?
Из Москвы я)
|
| |
|
|
| Надоело-быть-пушистой | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:11 | Сообщение # 10 |
 читатель
| Quote (Stasya) Ты не представляешь, как я рада, что ты это делаешь
Угу) Это хорошо. Чтобы у меня не было снижения самооценки и уровня притязаний)
Я прошу прощения! Злая была, могла всех покусать. Сейчас тоже злая, но не на столько) Интересно, девочка к нам ещё придёт? Котёнок)Lv
|
| |
|
|
| Stasya | Дата: Среда, 01.02.2012, 09:28 | Сообщение # 11 |
 читатель
| С возвращением)
Quote (Надоело-быть-пушистой) Злая была, могла всех покусать.
Знаю-знаю такое... По причине? Если не секрет, конечно. Кстати, мне кажется, что здесь в таком состоянии как раз можно отписываться. Напишешь, по полочкам разложишь, кто-нибудь от себя что-то добавит, огрызнешься пару раз - а там и легче станет... Во всяком случае, я намерена воспользоваться такой возможностью, когда тараканы взбунтуются в очередной раз)))
Quote (Надоело-быть-пушистой) Интересно, девочка к нам ещё придёт? Котёнок)Lv
Самой интересно) Может быть, когда очередная волна накроет?
|
| |
|
|
| Надоело-быть-пушистой | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:01 | Сообщение # 12 |
 читатель
| Спасибо!
Quote (Stasya) Может быть, когда очередная волна накроет?
Ну...нет. Лучше уж пусть без волн. Так, заглянуть, как у кого дела)
А вот насчёт тараканов... Не хочется мне становиться убийцей невинноубиенных) Поэтому я закрываю все сети, все контакты, выключаю телефон, прошу родных на меня даже не смотреть (в особо тяжких) и бунтуюсь =) А причина, собственно, в принципе-то и не причина... Есть у меня в жизни нюанс. Помнишь, говорила про свою асексуальность? Ну вот всех воспринимаю в качестве друзей. И плачу везде за себя сама, особенно если с парнем (принцип дурацкий: пока мне не предложили встречаться и пока я не отказалась, мы не встречаемся, не ходим на свидания, а просто гуляем как друзья и платим раздельно). Некоторые индивиды сразу соглашаются, некоторые не сразу, ну это мелочи. А тут вдруг один взял и заплатил. В итоге я весь вечер не могла расслабиться, сидела как на иголках, разозлилась (на себя, что самое обидное, есть у меня подобная интернальность), позже к ночи передумала всё о своих отношениях к парням в частности, до 3х не спала, а на следующее утро это продолжилось! Только добавилась ещё одна девушка... Вот. Печально))
|
| |
|
|
| Stasya | Дата: Четверг, 02.02.2012, 01:50 | Сообщение # 13 |
 читатель
| Quote (Надоело-быть-пушистой) Ну...нет. Лучше уж пусть без волн. Так, заглянуть, как у кого дела)
Я по себе сужу) Интересный такой человечек, конечно)
Quote (Надоело-быть-пушистой) И плачу везде за себя сама, особенно если с парнем
Забавно. Буквально вчера обсуждали с Максом этот вопрос! Чем это вызвано, как относиться и т.д.
Кстати, на счет друзей я считаю, что идеально это воспринимать как "Сегодня у меня есть деньги, а у тебя с ними не очень - я тебя угощу. Когда-нибудь, у меня их не окажется и я буду рада твоему предложению угостить меня." Хотя, мне как-то приятнее выступать в роли приглашающей стороны... Я теряюсь и смущаюсь в противном случае. Я вообще очень смущаюсь, когда мне предоставляют возможность побыть просто девушкой...
Quote (Надоело-быть-пушистой) принцип дурацкий: пока мне не предложили встречаться и пока я не отказалась, мы не встречаемся, не ходим на свидания, а просто гуляем как друзья.
Разве такие вещи надо озвучивать?
Quote (Надоело-быть-пушистой) передумала всё о своих отношениях к парням в частности
Тяжкие думы) Да, никто не идеален. И, как мне кажется, разделять по половому признаку в этом вопросе нельзя. Мальчик...девочка...разница бывает ну ооочень эфемерна.
Quote (Надоело-быть-пушистой) интернальность
Спасибо за новое слово в моем лексиконе) Экстернальность — интернальность [лат. externus — внешний, internus — внутренний] — предрасположение индивида к определенной форме локуса контроля. Если ответственность за события, происходящие в его жизни, человек в большей мере принимает на себя, объясняя их своим поведением, характером, способностями, то это говорит о наличии у него внутреннего (интернального) контроля. Если же доминирует склонность приписывать причины происходящего внешним факторам (окружающей среде, судьбе или случаю), то это свидетельствует о наличии у него внешнего (экстернального) контроля. А.К. Ерофеев
Что такое "локус контроля" выкладывать не буду. Чуть голову не сломала, пока читала)))
|
| |
|
|
| Надоело-быть-пушистой | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:07 | Сообщение # 14 |
 читатель
| Quote (Stasya) то такое "локус контроля" выкладывать не буду
И не надо) Я знаю, что это)
Quote (Stasya) разделять по половому признаку в этом вопросе нельзя
Так я и не разделяла)) Говорю же, меня потом девушка добила) Она у меня всегда - конечная цель. Всегда добивает... На самом деле, в который раз убеждаюсь: скажи всё сразу и прямро, проблем станет меньше Ну или по крайней мере, будет ясно, что из чего вышло и как с этим работать)
Насчёт озвучивать. Если это твой бывший одноклассник, с к-ым не виделись с третьего класса, а встретились пару месяцев назад... Думаю, да) И в любом случае - да. Потому что для меня это - дружеские посиделки, а для них, почему-то оказывается, что уже свидание...
|
| |
|
|
| Stasya | Дата: Суббота, 04.02.2012, 03:05 | Сообщение # 15 |
 читатель
| Quote (Надоело-быть-пушистой) Если это твой бывший одноклассник, с к-ым не виделись с третьего класса, а встретились пару месяцев назад... Думаю, да) И в любом случае - да. Потому что для меня это - дружеские посиделки, а для них, почему-то оказывается, что уже свидание...
Оу! Ну это уже клиника, мне кажется!
|
| |
|
|