Воскресенье, 01.02.2026, 18:17
Приветствую Вас, Наблюдатель
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Stasya  
Цитаты
StasyaДата: Пятница, 27.01.2012, 11:08 | Сообщение # 1
читатель
Статус: Offline
Цитаты из фильмов, книг, сериалов. То, что не оставляет вас равнодушными.

Без отклонений от нормы невозможен прогресс.
© Фрэнк Заппа (американский музыкант, кинорежиссер)

StasyaДата: Пятница, 27.01.2012, 13:04 | Сообщение # 2
читатель
Статус: Offline
Цитаты из сериала "Queer as Folk":

1) Сплетня правдива, но пока я тебя не трахаю, это - не твое дело.

2) Если ты спросишь моего мнения - никто не может быть лучшей женщиной, чем мужчина-гей.

3) Но когда вы всю свою жизнь держите в секрете то, кем действительно являетесь, вы перестаете доверять людям, и это становится вашей второй натурой.

4) Я не асоциальный. Я просто терпеть не могу людей.

5) Кто ты? Мистер Тефлон? Дерьмо никогда не липнет к тебе?

6) "Не насилуй мать-природу"? Что же, я здесь, чтобы сказать ей: "не тр*хай меня !"

7)Я всегда говорила, важно не кого ты любишь, а как ты любишь. Гениталии - это просто способ Бога добавить нам аксессуары.

8) Меня не перестает восхищать и поражать то, как мы, геи, при столкновении с самыми ужасными обстоятельствами так или иначе принимаем вызов.

9) - Что ты делаешь?
- Убиваю тебя своей добротой. Доказано, что это очень эффективный способ добиться своей цели.

10) Я думаю, что Бог ценит это даже больше, потому что Он создал тебя по своему подобию.

11) Наше неотьемлемое право иметь все тоже, что натуралы. Потому что мы ровно настолько же люди, как и они.

12) Я - ху*сос! я - педик! И любому, кто меня жалеет или осуждает, я говорю: "суди себя."

Там было очень много интересных и достойных моментов. Очень советую посмотреть, кто ещё не видел.

Группа ВК (закрытая): http://vk.com/queerasfolk_club

Без отклонений от нормы невозможен прогресс.
© Фрэнк Заппа (американский музыкант, кинорежиссер)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: