|
Флуд_#1
|
|
| Надоело-быть-пушистой | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:10 | Сообщение # 16 |
 читатель
Статус: Offline
| Я просто ещё не добралась до этой темы)) Ну, и теперь я знаю, кто такой Макс)
Ура! Спасибо! За радикал, он у меня был когда-то, а потом я ссылку посеяла...)
Stasya, в знакомствах не стала спрашивать, но так и к чему пришли по поводу "платить сам за себя?"
И ещё вопрос. Кажется, у меня тоже не вставляются картинки... *точнее. При вставке второй (а не 1ой) ссылки и "просмотреть сообщение" всё нормально, но само сообщение не добавляется.
Я не спорю. Я дополняю Вашу картину мира.
Сообщение отредактировал Надоело-быть-пушистой - Пятница, 03.02.2012, 16:26 |
| |
|
|
| Stasya | Дата: Суббота, 04.02.2012, 02:59 | Сообщение # 17 |
 читатель
| Quote (Надоело-быть-пушистой) Ну, и теперь я знаю, кто такой Макс)
Ну, выбор вариантов был небогатый)))
Quote (Надоело-быть-пушистой) к чему пришли по поводу "платить сам за себя?"
Каждый остался при своем мнении, хотя и почерпнул что-то новое для себя. Я, во всяком случае, точно почерпнула. В общем-то, суть разговора заключалась в том, что я объяснила, что современное общество навязывает девушкам представление, что если за неё платят, значит, от неё чего-то хотят. Чаще всего - это и есть первопричина всех остальных причинок (из серии гордости, феминистического настроя и иже с ними). А мой друг объяснил мне, что если уж речь идет о желании просто переспать можно обойтись дешево и сердито - и "смысла так заморачиваться" нет.
Я много думала об этом. Ведь этот вопрос не единственный. Взять хотя бы элементарную (казалось бы) вежливость: открыть дверь, подать руку при выходе из транспорта, отдать куртку/пиджак, если она замерзла - многие девушки к этому не просто не привыкли, они такого не видели никогда в реальной жизни! Нам это не кажется нормальным. Мы пугаемся. Или начинаем таять, если нам нравится человек, который ведет себя так удивительно. Эх...я вот знаю больше галантных девушек, чем молодых людей, если честно. Разумеется возможно, что всего лишь в силу своих предпочтений, но...
Quote (Надоело-быть-пушистой) И ещё вопрос. Кажется, у меня тоже не вставляются картинки...
И все-таки первая ссылка нужна. Копируешь её, нажимаешь здесь кнопку img, вставляешь скопированное. Она прикрепится по-любому. Просто может не открыться. В силу причин, понять которые мне не под силу)))
Без отклонений от нормы невозможен прогресс. © Фрэнк Заппа (американский музыкант, кинорежиссер)
|
| |
|
|
| Надоело-быть-пушистой | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:54 | Сообщение # 18 |
 читатель
| Обычно через первую и вставляла) буду пробовать... *не-а. Не хочет вставляться. "Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])." Можно тогда попросить удалить сообщение в демотиваторах с сылками?
На самом деле лично у меня слегка с другого ракурса: не хочу, чтобы ОНИ считали, будто я им должна. "В силу личных предпочтений"?)
А насчёт "не стоит заморачиваться" недавно прочла в цитатнике на сайте, немного спошлю: мальчик пишет мальчику: "Ну что, Ленка вчера дала?". "Нет". "Ну вот, столько денег угрохал на цветы, подарок...". "Я этому жмоту и не дам. Это Лена". Почти вольным переводом) Так что тут тоже не всё так просто и ясно.
*хммм... Такое ощущение, что теперь здеась две флудильные темы: эта и общий знакомств))
Сообщение отредактировал Надоело-быть-пушистой - Воскресенье, 05.02.2012, 18:19 |
| |
|
|
| Dr_Haz | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:36 | Сообщение # 19 |
 +III+
| Quote (Надоело-быть-пушистой) "Ну что, Ленка вчера дала?". "Нет". "Ну вот, столько денег угрохал на цветы, подарок...". "Я эоу жмоту и не дам. Это Лена". Ахах, порадовала фраза. Да несчастное представление мальчиков и восприятие девочек
|
| |
|
|
| Надоело-быть-пушистой | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:22 | Сообщение # 20 |
 читатель
| Вам смешно... А делать-то что?) Кругом столько стереотипов, что хоть прячься, и то не поможет. Особено, что касается мужчин\женщин. И вообще. Я за всеобщую андрогинность XD
Спасибо за опечатку))
|
| |
|
|
| Stasya | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:20 | Сообщение # 21 |
 читатель
| Quote (Надоело-быть-пушистой) Я за всеобщую андрогинность XD
Нееет, пожалуйста - только не это!!! Я ж не переживу!!! Мне так нравится быть девочкой!
Quote (Надоело-быть-пушистой) Такое ощущение, что теперь здеась две флудильные темы: эта и общий знакомств))
А действительно... Будем там сворачиваться и переносить все разговоры сюда, где им и место.
Без отклонений от нормы невозможен прогресс. © Фрэнк Заппа (американский музыкант, кинорежиссер)
Сообщение отредактировал Stasya - Понедельник, 06.02.2012, 00:21 |
| |
|
|
| Надоело-быть-пушистой | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 06:48 | Сообщение # 22 |
 читатель
| Угум)
Мне тоже нравится... Хмм. Но тогда же неинтересно. Ай)) Ну тогда либо опять в чистый патриархат, либо опять в чистый матриархат. По другому у нас всё одно не получится. Но как-то ни то, ни то не прельщает.
|
| |
|
|
| Dr_Haz | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:44 | Сообщение # 23 |
 +III+
| Такс, исправил я в разделе Юмор проблему с ссылками, будьте внимательны и делайте именно так, как я вам уже говорил. Все работает. Для проверки себя, когда вставляете ссылку в img, при нажатии ОК ваша ссылка с картинкой выглядит так [img]ССЫЛКА[img] вот ))
|
| |
|
|
| Dr_Haz | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:55 | Сообщение # 24 |
 +III+
| И да, будите флудить не в тех темах .....отругаю
|
| |
|
|
| Надоело-быть-пушистой | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:35 | Сообщение # 25 |
 читатель
| Спасибо!
А где мы фдудим?! Мы нигде не флудим! Просто немного сложно разделить флуд от общения после "знакомства")
|
| |
|
|
| Stasya | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:54 | Сообщение # 26 |
 читатель
| Quote (Надоело-быть-пушистой) Ну тогда либо опять в чистый патриархат, либо опять в чистый матриархат.
О как!) Я смотрю, ты человек крайностей))) Почему обязательно должен быть кто-то главный? В упор не понимаю! Конечно, состояние постоянной конкуренции между полами - это не очень здорово и здорОво, однако, в такой ситуации хотя бы просматривается шанс рано или поздно прийти к равенству и равноправию.
Quote (Dr_Haz) И да, будите флудить не в тех темах .....отругаю
*Бурный восторг, полная невозможность выразить что-то словами*
|
| |
|
|
| Надоело-быть-пушистой | Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:49 | Сообщение # 27 |
 читатель
| Эм... Я извиняюсь. Если кто вдруг потреял) Тут нежданно-негаданно пришла учёба... Прихожу теперь в восемь, пока не втянусь, сил и мысей будет мало=)
Quote (Stasya) Я смотрю, ты человек крайностей)))
Не, максимализм, конечно, ещё не ушёл совсем, но предпочитаю серединки всё-таки) Я говорю о том, что не получится равноправие-то. В этом я согласная с антиутопистами и в плане экономики, и в плане межполовых взаимоотношений. В крайним случае, как в Библии: водил Моисей народ по пустыне 40 лет и то не до конца избавился от рабства внутри них. Если и возможно полное равновесие, то только подчистую сначала нравы, традиции, моральные и этические законы и, естественно, прошлое поколение. Включая нас с вами.
>>*Бурный восторг, полная невозможность выразить что-то словами* Ты мазохистка?)) Quote (Stasya) *Бурный восторг, полная невозможность выразить что-то словами Quote (Stasya) *Бурный восторг, полная невозможность выразить что-то словами Quote (Stasya) *Бурный восторг, полная невозможность выразить что-то словами* Quote (Stasya) *Бурный восторг, полная невозможность выразить что-то словами*
|
| |
|
|
| Stasya | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:24 | Сообщение # 28 |
 читатель
| Quote (Надоело-быть-пушистой) Я извиняюсь. Если кто вдруг потреял)
Ничего, мы и сами периодически теряемся. Ты возвращайся главное)))
Quote (Надоело-быть-пушистой) Если и возможно полное равновесие, то только подчистую сначала нравы, традиции, моральные и этические законы и, естественно, прошлое поколение. Включая нас с вами.
Можно поподробнее? Интересная мысль, но я боюсь, что не совсем поняла.
Quote (Надоело-быть-пушистой) Ты мазохистка?))
Местами)
|
| |
|
|
| Надоело-быть-пушистой | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:52 | Сообщение # 29 |
 читатель
| Угу... Редактировать свои сообщения теперь нельзя... Мои опечатки будут видны всем...
Quote (Stasya) Интересная мысль, но я боюсь, что не совсем поняла.
А что там? Берёшь детей за шкирку, желательно новорождённых, отлучаешь от родителей и воспитываешь в полном равенстве с другими детьми по любой приглянувшейся тебе этической, религиозной или ещё какой концепции( А ещё лучше заложить программу роботу, чтобы воспитывал в рамках выбранной традиции, а родителей куда-нибудь на Юпитер. Мысль-то не моя. Пестуется уже н-ное количесвто лет)
|
| |
|
|
| Stasya | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:10 | Сообщение # 30 |
 читатель
| Аааааа, вот о чем речь. Ну да, ну да.
Только я все-таки считаю, что можно как-то иначе. Это будет дольше, но и шансов остаться людьми будет больше.
|
| |
|
|