|
Флуд_#1
|
|
| Dr_Haz | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:28 | Сообщение # 1 |
 +III+
Статус: Offline
| Приступим, Добро пожаловать!
|
| |
|
|
| Feya69Mor | Дата: Среда, 25.01.2012, 12:09 | Сообщение # 2 |
 читатель
| Здрастье. Я что-то не могу разобраться. Куда у вас тут можно задать вопрос по работе форума?) *только сразу тапками не кидайтесь)*
|
| |
|
|
| Stasya | Дата: Среда, 25.01.2012, 17:42 | Сообщение # 3 |
 читатель
| У нас тапками не кидаются) Мы хорошие! Все вопросы Админу или в тему "вопросы и предложения".
Без отклонений от нормы невозможен прогресс. © Фрэнк Заппа (американский музыкант, кинорежиссер)
|
| |
|
|
| Dr_Haz | Дата: Среда, 25.01.2012, 17:47 | Сообщение # 4 |
 +III+
| Доброго времени суток всем! Приношу свои извинения, раздел просто был в закрытом доступе
|
| |
|
|
| Dr_Haz | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:26 | Сообщение # 5 |
 +III+
| Отлично сегодня посидели не так ли? Stasya, ?!)
|
| |
|
|
| Stasya | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:38 | Сообщение # 6 |
 читатель
| Dr_Haz, о да))) Шикарно пообщались! Люблю с тобой болтать, тем более, что это всегда несет в себе элемент неожиданности)
Да, я кстати не забыла, что обещала! Слушайте все!!! Внимание - внимание!!! Админ - натурал! Парни, не клейтесь, а то забанит (он оооочень серьезный!)
Без отклонений от нормы невозможен прогресс. © Фрэнк Заппа (американский музыкант, кинорежиссер)
|
| |
|
|
| Dr_Haz | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:41 | Сообщение # 7 |
 +III+
| Quote (Stasya) Да, я кстати не забыла, что обещала! Слушайте все!!! Внимание - внимание!!! Админ - натурал! Парни, не клейтесь, а то забанит (он оооочень серьезный!) Ахаха!!!! Да кому я нужен XDDDD
|
| |
|
|
| Stasya | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:48 | Сообщение # 8 |
 читатель
| Quote (Dr_Haz) Ахаха!!!! Да кому я нужен XDDDD
Нууууу, как показывает практика... Впрочем, не буду разглашать личные тайны, а то меня забанишь, с тебя станется! Кто тогда будет ЛГБТ-раздел вести?! Ты же туда даже носа не кажешь)))
Слушай, я что-то совсем туплю с картинками прикрепленными. Ну не открываются они у меня в тексте и все! Их до какого размера сжимать надо?
|
| |
|
|
| Dr_Haz | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:21 | Сообщение # 9 |
 +III+
| Quote (Stasya) Слушай, я что-то совсем туплю с картинками прикрепленными. Ну не открываются они у меня в тексте и все! Их до какого размера сжимать надо?
Все можно сделать проще, когда хочешь вставить картинку, заходи вот сюда "ССЫЛКА" нажимаешь на "ОБЗОР" там выбираешь ту самую картинку, которую хочешь добавить в текст, загружаешь и появляется окно с многочисленными ссылками, тебя интересует только самая первая, ее копируешь и возвращаешься опять в контекстную панель.. Внимательно смотришь на вот сюда..... нажимаешь и появится окошко куда ты вставляешь ссылку и нажимаешь ОК по сути все).
|
| |
|
|
| Stasya | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:24 | Сообщение # 10 |
 читатель
| Да я так и делаю вообще-то! А они то открываются, то - ни в какую. Думала, может быть есть ограничение по весу. Печалька я, в общем. Ща будет попытка №28)))
Сообщение отредактировал Stasya - Понедельник, 30.01.2012, 13:26 |
| |
|
|
| Dr_Haz | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:29 | Сообщение # 11 |
 +III+
| Да..... как интересно...слушай, у меня такого еще не было.. Там есть такая возможность,как уменьшить размер картинки..попробуй это. Сейчас посмотрю, может в настройках опять ограничения стоят
|
| |
|
|
| Stasya | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:55 | Сообщение # 12 |
 читатель
| О! У нас новый дизайн!))) Макс, кнопка "донести" шедевральна)))
|
| |
|
|
| Dr_Haz | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:08 | Сообщение # 13 |
 +III+
| Stasya, Не мой перевод XD
|
| |
|
|
| Stasya | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:10 | Сообщение # 14 |
 читатель
| Жаль-жаль) Очень в стиле)))
|
| |
|
|
| Stasya | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:42 | Сообщение # 15 |
 читатель
| Н-дааааа... Как говорилось в единственной компьютерной игре, в которую я действительно когда-то играла: "Какая скука вокруг - все мертвы!"
|
| |
|
|