Воскресенье, 01.02.2026, 19:22
Приветствую Вас, Наблюдатель
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Цитатник
Dr_HazДата: Суббота, 11.02.2012, 16:50 | Сообщение # 1
+III+
Статус: Offline
Все что нравится, все что цепляет

Dr_HazДата: Суббота, 11.02.2012, 17:30 | Сообщение # 2
+III+
Статус: Offline
Сумасшедшие - это те люди, которым мир, наконец, стал понятен, а они миру — нет…

Будьте мудры настолько, чтобы не гордиться своей мудростью; Будьте сильны настолько, чтобы не надо было доказывать свою силу; Будьте искренне настолько, чтобы не делать знамении из своей искренности. Это и есть величие духа.

Часто люди видят лишь то, что вкладывают они лично и им кажется, что их партнёр вкладывает в отношения меньше. А другому человеку кажется наоборот. Из-за этого возникает недопонимание. Даря любовь, дарите её безвозмездно.

Большинство неправильных шагов совершаются стоя на месте. (Томми Дюар)

Будь даром для каждого, кто входит в Твою Жизнь, и для каждого, в чью Жизнь входишь Ты. Когда кто-то входит в Твою Жизнь неожиданно, отыщи дар, ради которого этот Человек пришёл к Тебе.

Все то, что ты взял себе - ты навсегда потерял. Все то, что ты дал другим - ты навсегда приобрел..

Нужные слова в нужное время могут изменить жизнь.

Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть. (Талмуд)

Путь к счастью - перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны нашей воле. © Эпиктет

Несколько человек принялись как-то горячо и злобно оскорблять Будду. Он слушал молча, очень спокойно. Из-за этого спокойствия им стало как-то не по себе. Возникло неловкое чувство, и один из них обратился к Будде: В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы говорим? Ваше дело решать, оскорблять меня или нет,- ответил Будда,- А моё – принимать ваши оскорбления или нет. Я просто отказываюсь принимать их. Можете забрать их себе.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: